Владимирское отделение ВДПО
Владимирское областное отделение
Всероссийского добровольного пожарного общества
Основано в 1892 году
Единый телефон службы спасения:
Телефон доверия ВДПО:

Памяти Ушакова Владимира Николаевича

21 июня 2019 года на 69 году жизни скоропостижно скончался  бывший председатель совета Владимирского областного отделения ВДПО Ушаков Владимир Николаевич

Трудно найти слова, которые могли бы в полной мере выразить нашу глубочайшую боль и скорбь по случаю этой безвременной смерти, нашу безграничную благодарность и любовь к Владимиру Николаевичу за предоставленную судьбой возможность совместной работы.

24 года возглавляя Владимирское областное отделение ВДПО, Владимир Николаевич проявил себя как мудрый и твердый руководитель, требовательный к себе и подчиненным, пользовался огромным авторитетом и уважением среди коллег. С 2006 по 2016 год, являлся членом ЦС ВДПО. Вся жизнь его была подчинена делу, которому он был безгранично предан. Его отличали высокая работоспособность, принципиальная гражданская позиция, душевная щедрость, жизнелюбие.

Больно смириться с мыслью, что ушел из жизни человек, полный сил и энергии.

Светлая память о Владимире Николаевиче навсегда останется в наших сердцах. Коллеги, друзья и весь трудовой коллектив Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» глубоко скорбят в связи с кончиной В.Н. Ушакова и выражают глубокие соболезнования его родным и близким.

Отпевание состоится 24.06.2019г., в 10.00 час. в Спасс-Никольской церкви по адресу: г. Владимир, ул. Спасская д.8.