Владимирское отделение ВДПО
Владимирское областное отделение
Всероссийского добровольного пожарного общества
Основано в 1892 году
Единый телефон службы спасения:
Телефон доверия ВДПО:

15-го декабря  в городе Владимире прошла матчевая встреча по пожарно-прикладному спорту среди команд Главных управлений МЧС России Центрального Федерального округа и открытый чемпионат Владимирской области по пожарно-прикладному спорту среди юношей и девушек.  Соревнования посвящены Дню Спасателя.

Открывал соревнования врио заместителя начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник внутренней службы Павел Александрович Литов. Также участников соревнований приветствовал председатель Совета Владимирского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» Николай Владимирович Зацепин и представитель Владимирского областного отделения  ВДПО.

В матчевой встрече принимали участие команды мужчин и женщин из городов: Владимира, Иваново, Костромы, Рязани. Также в соревнованиях принимали участие  две команды Ивановской академии ГПС МЧС России.

В соревнованиях принимали участие, как мужчины, так и женщины.

В открытом чемпионате среди юношей и девушек принимали участие команды из городов  Владимира, Коврова, Мурома и Иваново.

В командном зачёте по выполнению упражнений в подъёме по штурмовой лестнице на 2-й этаж учебной башни среди юношей и девушек третье место заняла  команда города Коврова, второе место – команда округа Муром, первое место – команда города Владимира

По итогам соревнований  по выполнению упражнений в подъёме по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни среди мужчин третье место занял Алексей Родин – представитель Ивановской   академии ГПС МЧС РФ, второе место – у Кирилла Орлова  из города Владимира, третье место – у Владислава Бадаева – представителя Ивановской академии ГПС МЧС РФ.

По итогам соревнований  по выполнению упражнений в подъёме по штурмовой лестнице на 2-й этаж учебной башни среди женщин третье место заняла Ольга Прокофьева из Ивановской академии ГПС МЧС РФ, второе место у Елены Мощевой – также из Ивановской академии ГПС МЧС РФ, первое место – за Полиной Лашиной (Ивановская академия ГПС МЧС РФ).

В командном зачёте по выполнению упражнений в подъёме по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни среди мужчин третье место заняла  команда города Иваново, второе место – команда города Владимира, первое место – команда  Ивановской академии ГПС МЧС РФ. Прошло награждение и по результатам личного первенства. Награждали и юношей и девушек. А затем состоялся волейбольный турнир.

В игре по волейболу третье место заняла  команда города Рязани, второе место – команда Ивановской академии ГПС МЧС РФ, первое место – команда города Владимира.

 

Победители соревнований были награждены медалями, кубками и почётными грамотами.